• 聯絡電話: +886-3-3288-171
    Email:service@chuwei.tw

後疫情時代,自動化成為新顯學!

 

2021年5月Covid-19疫情在台灣漫延開來,許多科技大廠紛紛傳出群聚感染災情,聘用大量外籍移工帶來的成本優勢,現在反而成為工廠運作的最大隱患,升級自動化設備可以減少人力的使用、降低傳染風險,減少人與人之間的接觸,即使疫情升級,分流上班也可以用最少的人力維持產能,自動化成為後疫情時代的新顯學。

 

從去年歐美抗疫的經驗來看,多數國家都在冬天天氣轉涼時,病毒傳播力增強,而迎來新一波的疫情高峰,對於勞力密集型的廠房或產業,政府升級防疫警戒等級時,工廠產能和排程將受到很大的衝擊,自動化產線的升級不是今天下單明天就可以上線,需要一段時間的溝通和磨合,才能達到最佳效率,自動化升級從現在就開始規劃,在冬天之前還來得及!

 

巨緯科技擁有10年自動化產業經驗,獲得歐洲機械大廠ABB的AVP通路夥伴認證,其間也累積像如台灣耐力機械、羅鐵機械、震錩機械、壁宏機械等國內機械製造商客戶,巨緯科技的實力和誠信在業界有口皆碑,是幫您客製化自動化產線、設備的最佳選擇!

 

聯絡我們之後,我們會安排專人了解您的需求,幫您規劃自動化產線或設備、評估現有設備如何整合,再進行報價,馬上聯絡我們,將疫情帶來的風險降到最小!

 

聯絡資訊:

E-mail: service@chuwei.tw

聯絡電話: 03-3288-171

範例: 客製自動化設備與整合

 

  •